استخدمت في هذي الشوربة باستا طازجة لكن طبعا نقدر نستخدم اي نوع باستا بس يفضل انها تكون متوسطة الحجم
الشوربة هذي وايد خفيفة و لذيذة و ان شاء الله راح تحبونها خصوصا ان نقدر نستخدم اي نو من انواع الخضار عندنا بس انا احب انها
تكون بسيطة عشان ما تختلط النكهات و تضيع
شوربة باستا الخضار
المقادير
٢ كوب جزر مكعبات
٢ كوب بطاطا مكعبات
١ كوب بصل مكعبات
١ كوب كوسا مكعبات
١ كوب باستا حجم متوسط
٢ مكعب ماجي
٨ اكواب ماء مغلي
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة متوسطة فلفل اسود
١ ملعقة متوسطة ملح السالاري او ملح عادي خشن
١ ملعقة متوسطة اعشاب عطرية كالزعتر البري او اكليل الجبل
١ ملعقة كبيرة نشا
الطريقة
نضع الزيت في قدر على النار حتى يسخن ثم يضاف البصل و يقلب حتى يتحمر قليلا
نضيف الماجي و الفلفل الاسود و الاعشاب و نقلب قليلا
نضيف الجزر و البطاطا و نقلب قليلا ثم نضيف الماء و نتركه يغلي على نار متوسطة و هو مغطى
عندما تستوي الخضار نصف استواء نضيف الكوسا و الباستا و الملح و نترك الشوربة تغلي حتى تنضج الباستا
نذيب النشا في القليل من الماء البارد و نضيفه الى الشوربة و نتركه يغلي لمدة عشر دقائق اضافية او حتى يثقل قوام الشوربة قليلا ثم تقدم
بالعافية
No comments:
Post a Comment