Pages

Sunday, March 4, 2012

Biscuit بسكت


نوع من انواع الخبز او الصمون حبيت ابتدي فيه وصفاتي لاني احب اخبز و لان هالنوع وايد سهل و بسيط و مكوناته قليله و سريع ما
 ياخذ وقت
هالنوع من الخبز نقدر نقدمه على العشا مع انواع الشوربات او الصلصات و نقدر نقدمه على الريوق مع المربى او العسل.
و هالصمون نقدر نغير فيه مثل مانحب و نسويه على النكهة اللي نفضلها راح اقولكم شلون و انا اكتب الوصفة



البسكت
المقادير

٢ كوب طحين
١ ملعقة متوسطه باكينج باودر
قالب زبدة
١/٢ ملعقة متوسطة ملح
١كوب حليب
يمكن اضافة الاعشاب او الجبن او الفاكهة المجففة او اي مكون اخر حسب الرغبة

الطريقة

نسخن الفرن على حرارة متوسطة
نقطع الزبدة الى مكعبات صغيرة جدا
نضع الطحين و الملح و الباكينج باودر في وعاء ثم نخلط معه الزبدة باليد حتى تصبح الزبدة قطع صغيرة جدا
في هذه المرحة نضيف اي اضافات نود ان نضعها في الخبز ثم نعجن بالحليب باستخدام ملعقة خشبية
لا نبالغ بالخلط نخلط حتى يتجانس الخليط
ندهن صينية فرن بالزيت ثم نبدأ بتوزيع الخليط باستخدام الملعقة في الصينية بحيث نباعد بين القطع قليلا
توضع في الفرن حتى يحمر لونها و تقدم وهي دافئة

بالعافية


No comments:

Post a Comment