Pages

Saturday, March 24, 2012

Vegetable Pasta Soup شوربة باستا الخضار

استخدمت في هذي الشوربة باستا طازجة لكن طبعا نقدر نستخدم اي نوع باستا بس يفضل انها تكون متوسطة الحجم 
الشوربة هذي وايد خفيفة و لذيذة و ان شاء الله راح تحبونها خصوصا ان نقدر نستخدم اي نو من انواع الخضار عندنا بس انا احب انها 
تكون بسيطة عشان ما تختلط النكهات و تضيع


شوربة باستا الخضار

المقادير

٢ كوب جزر مكعبات
٢ كوب بطاطا مكعبات
١ كوب بصل مكعبات
١ كوب كوسا مكعبات
١ كوب باستا حجم متوسط
٢ مكعب ماجي
٨ اكواب ماء مغلي
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ ملعقة متوسطة فلفل اسود
١ ملعقة متوسطة ملح السالاري او ملح عادي خشن
١ ملعقة متوسطة اعشاب عطرية كالزعتر البري او اكليل الجبل
١ ملعقة كبيرة نشا

الطريقة

نضع الزيت في قدر على النار حتى يسخن ثم يضاف البصل و يقلب حتى يتحمر قليلا
نضيف الماجي و الفلفل الاسود و الاعشاب و نقلب قليلا
نضيف الجزر و البطاطا و نقلب قليلا ثم نضيف الماء و نتركه يغلي على نار متوسطة و هو مغطى
عندما تستوي الخضار نصف استواء نضيف الكوسا و الباستا و الملح و نترك الشوربة تغلي حتى تنضج الباستا
نذيب النشا في القليل من الماء البارد و نضيفه الى الشوربة و نتركه يغلي لمدة عشر دقائق اضافية او حتى يثقل قوام الشوربة قليلا ثم تقدم

بالعافية

No comments:

Post a Comment